Artikel-ID: 000088670 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Fehler: "Kein passendes Modell" beim Herunterladen von vortrainierten Modellen von Intel oder öffentlichen vortrainierten Modellen über den Modell-Downloader

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schnellschritt zur Überprüfung aller verfügbaren vortrainierten Modelle und öffentlichen vortrainierten Modelle von Intel für eine bestimmte OpenVINO™-Version

Beschreibung
  • Heruntergeladenes vortrainiertes Modell oder öffentliches vortrainiertes Modell eines bestimmten Intel:

downloader.py --name

• Erhaltener Fehler:

No matching models:""

Lösung

Einige der vortrainierten Modelle oder öffentlichen vortrainierten Modelle von Intel werden möglicherweise durch neue Modelle ersetzt oder in den späteren OpenVINO™ Versionen entfernt.

Sehen Sie sich alle verfügbaren vortrainierten Modelle und öffentlichen vortrainierten Modelle von Intel für eine bestimmte OpenVINO™ Version an:

downloader.py --print_all