Artikel-ID: 000088656 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 15.06.2022

Fehler bei der Durchführung Turtle Creek Updates über Thingsboard Server im Universal Wellpad Controller Softwarepaket

Umgebung

Universal Wellpad Controller Softwarepaket Version 1.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Installieren Sie die neueste Version des Universal Wellpad Controller.

Beschreibung

Beim Durchführen von Turtle-Updates über den Thingsboard-Server ist der folgende Fehler aufgetreten:

docker: Error: remote trust data does not exist for docker.io/thingsboard/tb-postgres: notary.docker.io does not have trust data for docker.io/thingsboard/tb-postgres.

Lösung

Die Lösung für dieses Problem wurde in Universal Wellpad Controller Version 1.6.1 enthalten.
Laden Sie die neueste Version aus dem Edge Software Hub herunter.