Artikel-ID: 000088651 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.08.2022

Spielabsturz in League of Legends auf Intel® Prozessoren der 12. Generation

Umgebung

Windows 10 Prozessor der 12. Generation

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Sie können das Spieloptimierungsproblem unter Windows® 10 durch ein Upgrade des Betriebssystems auf Windows 11* beheben.

Beschreibung

Aufgrund der Spieloptimierung wird es bei Verwendung eines Prozessors der 12. Generation zum Spielen von League of Legends auf einem Windows® 10-System zu unerwarteten Popup-Spielen, Fehlerberichten oder dem Spiel nicht in der Lage sein, Karten zu laden.

Lösung

Aktualisieren Sie das Betriebssystem auf Windows 11*. Wenn das Problem weiterhin besteht, aktualisieren Sie auf die neueste Intel® Grafik – Windows® 10 DCH-Treiber, um das Problem zu beheben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 40 Produkte