Artikel-ID: 000088615 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 18.07.2022

Fehlercode 43 auf UCM-UCSI ACPI-Gerät auf einem Intel® NUC 11 Performance Kit – NUC11PAKi5

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Der Fehler tritt auf, da der GNA-Treiber installiert werden muss.

Beschreibung

Im Geräte-Manager befindet sich ein gelbes Ausrufezeichen auf dem UCM-UCSI ACPI-Gerät. Nach einem Doppelklick auf das Gerät wird im Register "Eigenschaften" der Fehlercode 43 angezeigt, dass Windows dieses Gerät angehalten hat, da es Probleme gemeldet hat.

Lösung

Installieren Des Intel® GNA Scoring Accelerator Treibers für Intel® NUC

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 94 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0