Artikel-ID: 000088557 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 24.08.2023

Wo finde ich die offizielle Leistungsdokumentation für Intel® Xeon® Prozessoren?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zum Auffinden von Prozessormetriken und Leistungsvergleichen

Beschreibung

Es konnte keine Dokumentation zur Leistung für Intel® Xeon® Prozessoren gefunden werden.

Lösung

Für die offizielle Dokumentation der Integer-Leistung:

1. Rufen Sie die Website der Intel® Xeon® Processor Advisor Tool Suite auf.
  2. Erstellen Sie ein neues Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse, um sich anzumelden.
  3. Klicken Sie für On-Premise-Systeme (auf der Tool Suite-Website) auf On-Prem Advisors und Intel Node TCO Advisor.
    On-Prem Advisors
  4. Wählen Sie den START-Prozessor und den VERGLEICHSPROZESSOR aus. Passen Sie bei Bedarf weitere Einstellungen an (z. B. Gesamtbetriebskostenanalysezeitraum in Jahren, Aktualisierungsszenario, Betriebssystem, Virtualisierung usw.).

Screenshot of settings

5. In den RESULTS auf der rechten Seite wird auf der Registerkarte PERFORMANCE der SPECrate2017_int_base angezeigt, der die Integer-Durchsatzleistung darstellt.

Performance tab

Die vollständigen Ergebnisse finden Sie auf der rechten Seite:

Screenshot of Intel Node TCO and Power Calculator

Für weitere Informationen zur Leistung besuchen Sie bitte das Ressourcen- und Entwicklungszentrum und suchen Sie nach Ihrer CPU-Spezifikation.