Artikel-ID: 000088555 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 18.11.2023

Fehlermeldung erscheint bei der Installation von VMware ESXi* 7.03 auf Intel® NUC 11

Umgebung

VMware*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Gründe, warum VMware* nicht installiert werden kann.

Beschreibung

Fehlermeldung: Verwendung der UEFI RTS-Zuordnungsrichtlinie für "einfachen Offset" Verschieben von Modulen und Starten des Kernels bei der Installation von VMware ESXi 7.03

Der Installationsversuch von VMware ESXi 7.x ist unabhängig von den versuchten Parametern nicht erfolgreich. Fehler mit Fehler Fehler beim Initieren des ACPI-Subsystems.

Lösung

Dieses Betriebssystem wird für dieses NUC-Modell nicht unterstützt.