Artikel-ID: 000088537 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 07.12.2021

Unterstützt der Intel® Compute Module D40AMP den persistenten Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 200?

Umgebung

Intel® Compute Module D40AMP

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Kompatibilitätsinformationen der Intel® Compute Module D40AMP mit dem persistenten Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 200

Beschreibung

Kann nicht bestätigen, welche Intel® Optane™ persistente Speicherreihe vom Intel® Compute Module D40AMP unterstützt wird

Lösung

Der Intel® Compute Module D40AMP unterstützt den Intel® Optane™ persistenten Speicher der Produktreihe 200. Weitere Informationen zum persistenten Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 200 finden Sie in der Beschreibung zum persistenten Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 200.

HinweisDie vorherige Generation Intel® Optane™ Module für persistenten Speicher werden nicht unterstützt.
Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie in den technischen Produktspezifikationen der Intel® Server Board D40AMP für Speicher-RAS-Funktionen und kompatibilität mit persistentem Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe 200 mit Sicherheitsfunktionen Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX), Intel® Total Memory Encryption (Intel® TME) und Intel® Total Memory Encryption-Multi Tenant (Intel® TME-MT).