Artikel-ID: 000088516 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 19.05.2022

Texturen, die nicht auf Halo Infinite geladen werden, mit Intel® Iris® Xe Grafik und UHD-Grafik für Prozessoren der 11. Generation

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beheben von Halo Infinite Grafikfehler auf Intel® Iris® Xe Grafik und UHD-Grafik für Prozessoren der 11. Generation.

Beschreibung

Das Spiel lädt keine Texturen, es zeigt schwarze Bildschirme oder das Bild ist gerade verloren, wenn sich der Spieler bewegt.

Lösung

Aktualisieren Sie auf die neueste Version von Halo Infinite, um das Problem zu beheben. Unter Update von Halo Infinite finden Sie Anleitungen zur Aktualisierung des Spiels.