Artikel-ID: 000088486 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 22.01.2024

So aktualisieren Sie die E-Mail-Adresse Ihres Intel-Kontos

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Wenden Sie sich an das Intel Customer Support, wenn Sie Unterstützung bei der Aktualisierung Ihrer E-Mail-Adresse benötigen.

Beschreibung
  • Die mit meinem Intel-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse konnte nicht geändert werden
  • E-Mail-Adresse in Intel® Azure* wurde nicht aktualisiert
  • Anmeldung bei Intel® SharePoint* nicht möglich, da die E-Mail-Adresse nicht aktualisiert wurde
Lösung

Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, oder falls Sie sich nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse Sie bei Intel registriert haben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Füllen Sie das Formular " Kundensupport bei Anmeldeproblemen" aus.
    • Wählen Sie als Anfragetyp die Option E-Mail aus der Dropdown-Liste aus.
    • Geben Sie in der Beschreibung die neuen E-Mail-Adressinformationen an.
      • Wenn Sie nicht sicher sind, welche E-Mail-Adresse Sie bei Intel registriert haben, fügen Sie diese Informationen bitte der Beschreibung hinzu.
    • Stimmen Sie der Datenschutzerklärung zu und antworten Sie auf das reCAPTCHA.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Absenden .
  2. Sie sollten innerhalb eines Werktages eine Antwort erhalten .