Artikel-ID: 000088448 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 28.07.2023

Zugriff auf das Tool "Intel® Monitor for USB4" im Resource and Documentation Center (RDC)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Für das Herunterladen des Tools von RDC ist ein Developer Zone Premier-Konto erforderlich.

Beschreibung

Das Statusdokument "Intel® Monitor für USB4*" kann nicht heruntergeladen werden.

Lösung
  1. Der Zugriff auf die Developer Zone Premier ist erforderlich.
  2. Registrieren Sie sich für die Developer Zone Premier, falls Sie noch keinen Zugriff haben.
  3. Wenn Sie bereits ein Konto haben, das immer noch nicht auf den Intel® Monitor for USB4*-Status zugreifen kann, wenden Sie sich an Intel Customer Support.