Artikel-ID: 000088439 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Fehler: "Failed to Create Plugin libclDNNPlugin.so" (Plugin-libclDNNPlugin.so konnte nicht erstellt werden) mit GPU als Zielgerät

Umgebung

Ubuntu 18.04.x Langfristiger Support (LTS), 64-Bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Behebung von GPU-Treiberproblemen beim Ausführen von OpenVINO

Beschreibung
  • Security_barrier_camera_demo mit GPU-Plugin ausgeführt.
  • Fehler aufgetreten:

[ ERROR ] Failed to create plugin /opt/intel/openvino_2021.4.689/deployment_tools/inference_engine/lib/intel64/libclDNNPlugin.so for device GPU

Please, check your environment

[CLDNN ERROR]. clGetPlatformIDs error -1001

Lösung

Der Fehler kann aufgrund einiger Probleme mit OpenCL* Runtime auf dem Hostcomputer aufgetreten sein.

Was Sie überprüfen und wie Sie diese Probleme beheben können, erfahren Sie unter GPU-Treiberprobleme .