Artikel-ID: 000088421 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.03.2023

Kein Display auf Intel®NUC9VXQNX nach Installation einer separaten Grafikkarte

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So aktivieren Sie die separate Grafikkarte auf Intel®NUC9VXQNX

Beschreibung

Bei der Installation einer separaten Grafikkarte auf dem NUC9VXQNX ist kein Display auf dem Monitor (DP-Port oder HDMI-Port)

Lösung
  1. Schließen Sie das Display über den HDMI-Port der integrierten Karte an und rufen Sie das Betriebssystem auf.
  2. Prüfen ob die separate Grafikkarte im Geräte-Manager erkannt werden kann
    1. Geben Sie "Geräte-Manager" ein und wählen Sie dann aus dem Menü Im Suchfeld in der Taskleiste die Option
    2. Öffnen Sie Grafikkarten, überprüfen Sie, ob eine separate Grafikkarte erkannt werden kann
  3. Überprüfen Sie , ob das Netzteil für die separate Grafikkarte ordnungsgemäß angeschlossen ist, indem Sie das System öffnen.