Artikel-ID: 000088393 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 27.12.2022

Exit-Code 8 "Es wurde kein Treiber gefunden, der auf dem aktuellen Gerät installiert werden kann"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung des Exit-Codes 8 "Es wurde kein Treiber gefunden, der auf dem aktuellen Gerät installiert werden kann"

Beschreibung

Integrierte Intel Grafik kann auf meinem Desktop nicht verwendet werden

Lösung

Durch die Installation eines PCI-Express-Grafikcontrollers wird die Intel Grafik deaktiviert. Wenn wir dem System eine separate Grafikkarte hinzufügen, wird die vom Prozessor bereitgestellte Grafik deaktiviert, es sei denn, das System verfügt über eine Funktion im BIOS, die eine Option zur Auswahl zwischen integrierter und separater Grafik bieten kann, oder den Grafikcontroller automatisch basierend auf den Anforderungen für die Grafikverarbeitung zu wählen.

So aktivieren Sie integrierte Intel Grafik bei Verwendung einer separaten Grafikkarte:

• Aktivieren Sie die iGPU mit mehreren Monitoren im BIOS.
  • Beachten Sie, dass verschiedene Mainboards für die Option unterschiedliche Namen haben. Wenden Sie sich daher an den Mainboard-Hersteller, um eine weitere Bestätigung zu erhalten.

Wenn Sie nur die integrierte Intel Grafik verwenden möchten:

1. Entfernen Sie die externe PCI-Express-Karte.
  2. Deinstallieren Sie die Treiber für die externe PCI-Express-Karte.
  3. Starten Sie Ihr System neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht:

1. Öffnen Sie den Geräte-Manager.
  2. Gehen Sie zu Aktionen.
  3. Auswählen Fügen Sie ältere Hardware hinzu.
  4. Klicken Sie auf Weiter unter Hardware-Assistent hinzufügen.
  5. Wählen Sie empfohlene Option.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie Grafikkarten.
  8. Wählen Sie Intel Corporation aus der Liste der Hersteller aus.
  9. Wählen Sie die entsprechenden Intel Grafikcontroller basierend auf Ihrer CPU-Grafik aus.
  10. Klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 106 Produkte