Artikel-ID: 000088385 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 16.02.2022

Wo kann ich Intel® Neural Compute Stick 2 (MX) Schaltpläne herunterladen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Herunterladen Intel® Neural Compute Stick 2 (MX) Schaltpläne-Datei.

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, wie Sie eine MX-Schaltplandatei (Intel® Neural Compute Stick 2) erhalten.

Lösung
  • Wenden Sie sich an Ihren Intel Vertriebsbeauftragten, um das CNDA mit Intel® Premier Access zu beantragen und zu unterzeichnen.
  • Herunterladen Intel® Neural Compute Stick 2 (MX) Schaltpläne-Datei aus Produktspezifikationen im Abschnitt Technische Dokumentation.