Artikel-ID: 000088380 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 28.11.2022

Privilegierter Zugriff oder Premier Account Request (Developer Zone) für das Ressourcen- und Dokumentations-Center (RDC) wurde abgelehnt

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel-Bedingungen für den Zugriff auf Premier-Benutzer müssen befolgt werden, um sicherzustellen, dass der Benutzer mit der Zugriffsanforderung qualifiziert ist.

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, warum der Zugriff auf die Ressourcen- und Designdokumentation abgelehnt wurde.

Lösung

Der Zugriff auf Premier-Inhalte in der Developer Zone durch eine externe Partei muss von einem dedizierten Sales Account Manager oder einem Intel Sales Rep geregelt werden, einschließlich der nachfolgenden zusätzlichen Nutzungsbedingungen.

Intel-Bedingungen für den Zugriff auf Premium-Benutzer – Um ein Premium-Benutzer der Developer Zone zu sein, muss er:

1. Reichen Sie ein ausgefülltes Anmeldeformular ein.
  2. Akzeptieren Teilnahmebedingungen.
  3. Verfügen Sie über eine gültige Firmen-Geheimhaltungsvereinbarung (Corporate Non-Disclosure Agreement, CNDA) mit Intel.
  4. Erfüllen Sie die Benutzerqualifizierungen.
  5. Haben Sie ein gedecktes Konto bei der Sales and Marketing Group von Intel oder einem anderen Intel Geschäftsbereich. Ein gedecktes Konto ist ein Konto, das mit einem designierten Intel Vertriebsteam verbunden ist.

Da es auch andere Gründe gibt, aus denen ein zugriffsprivilegierter Zugriff verweigert werden könnte, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.