Artikel-ID: 000088341 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.06.2022

Wo finde ich ein Wiederherstellungs-Image für Microsoft Teams Rooms Geräte für Intel® NUCs?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Microsoft Teams Rooms Images werden von Microsoft unterstützt.

Beschreibung

Es konnte kein Wiederherstellungs-Image für MS Teams Room-Geräte gefunden werden.

Lösung

Microsoft Teams Room Images werden von Microsoft bereitgestellt.  Weitere Informationen finden Sie auf der Support-Seite von Microsoft oder beim Erstellen eines Microsoft Teams Rooms-Image.