Artikel-ID: 000088324 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 08.03.2023

Nicht verwendete Intel® Smart Edge Knoten können nicht aus der Liste der Geräte/Knoten des Controllers entfernt werden

Umgebung

Multi-Access-Edge-Computing-Controller (MEC)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Was tun, wenn man ungenutzte Smart-Edge-Knoten aus dem Controller loswerden muss?

Beschreibung
  • Bildknoten werden nicht mehr verwendet.
  • Es kann nicht validiert werden, ob imaged Nodes aus der Liste der Geräte/Knoten auf dem Controller entfernt werden könnten.
Lösung

Um die dargestellten, nicht verwendeten Knoten zu entfernen, wenden Sie sich an Intel® Smart Edge Support über Online-Dienste, Telefon oder E-Mail und stellen Sie die UUID (Server Universal Unique Identifier) im Dashboard bereit.