Artikel-ID: 000088314 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 20.02.2024

Muss ich auf meinem Intel® NUC auf Windows 11* aktualisieren?

Umgebung

Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Benutzer können sich dafür entscheiden, bei Windows 10 zu bleiben und kein Upgrade auf Windows 11 durchzuführen.

Beschreibung

Ich bin noch nicht bereit oder nicht an einem Upgrade auf Windows 11* auf meinem Intel NUC interessiert. Wird das ein Problem verursachen?

Lösung

Wenn Windows Update anzeigt, dass das Upgrade auf Windows 11* für das Gerät bereit ist, können Sie wählen, ob Sie es installieren möchten oder nicht. Wenn Sie das Upgrade ablehnen, können Sie das Upgrade zu einem späteren Zeitpunkt über den Abschnitt Windows Update in den Einstellungen durchführen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 74 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0