Artikel-ID: 000088314 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 03.02.2022

Muss ich auf meiner Intel® NUC auf Windows 11* aktualisieren?

Umwelt

Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Benutzer können entscheiden, auf Windows 10 zu bleiben und kein Upgrade auf Windows 11 durchzuführen.

Beschreibung

Ich bin derzeit nicht bereit oder interessiere mich für ein Upgrade auf Windows 11* auf meiner Intel NUC. Wird das zu einem Problem führen?

Lösung

Wenn Windows Update zeigt, dass das Upgrade auf Windows 11* für das Gerät bereit ist, können Sie es installieren oder nicht. Wenn Sie das Upgrade ablehnen, können Sie weiterhin zu einem späteren Zeitpunkt über den Abschnitt Windows Update in den Einstellungen ein Upgrade durchführen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 308 Produkte

Intel® NUC-Mainboard NUC7PJYB
Kit Intel® NUC NUC8i3BEHS
Kit Intel® NUC NUC8i5BEHS
Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.