Artikel-ID: 000088290 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.11.2021

Behebung von Microsoft Store*-Problemen mit Intel Software

Umwelt

• Microsoft Store • Intel Software

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Download-Problemen aus dem Microsoft Store

Beschreibung

Beim Herunterladen von Intel software aus dem Microsoft Store sind Fehler aufgetreten

Lösung

Lesen Sie diese Fehlerbehebungsoptionen, wenn Beim Herunterladen der Intel® Software aus dem Microsoft Store Probleme auftreten:

Führen Sie alle unter Beheben von Problemen mit Apps aus dem Microsoft Store aufgeführten Schritte aus, bevor Sie diese alternativen Optionen in Betracht ziehen:

• Zurücksetzen Microsoft Store und sein Cache:
    1. Klicken Starten.
    2. Geben Sie cmd ein und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Eingabeaufforderung und klicken Sie auf Als Administrator ausführen.
    3. Geben Sie wsreset.exe ein oder fügen Sie sie ein und drücken Sie die Eingabetaste. (Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Der Microsoft Store sollte geladen werden, nachdem dies abgeschlossen ist.)
    4. Wenn der Download nicht sofort funktioniert, setzen Sie Ihren Computer zurück, indem Sie auf Start > Power > Restart klicken und dann erneut testen.
  • Sicherstellen Die Zeit und das Datum Ihrer Maschine sind korrekt. Falsche Zeit- und Datumseinstellungen verhindern, dass der Microsoft Store korrekt funktioniert.
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste unten rechts in Ihrer Taskleiste auf die Uhr und wählen Sie Datum/Zeit anpassen > Zeitzone anpassen.
    2. Wenn Zeit und Datum nicht korrekt eingestellt sind und die Einstellungszeit automatisch auf Einumschalten ist, müssen Sie möglicherweise umschalten in die Position Aus, während Sie das Problem beheben.
  • Entfernen alle Sicherheits- oder Firewall-Anwendungen:
    Einige Sicherheitsanwendungen von Drittanbietern, wie Antiviren- oder Firewall-Suiten, können Probleme mit dem Windows Store und der Möglichkeit, Apps herunterzuladen, verursachen. Wenn Sie eine Sicherheitsanwendung von Drittanbietern verwenden, deinstallieren Sie die Anwendung und alle anderen von dieser Anwendung installierten Programme vollständig, und starten Sie dann Ihren Computer neu und überprüfen Sie, ob das Problem behoben ist.
  • Registrieren Microsoft Store:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste Starten.
    2. Klicken Windows PowerShell (Admin).
    3. Kopieren Sie den folgenden Befehl vollständig und fügen Sie ihn dann in die PowerShell-Eingabeaufforderung ein und drücken Sie die Eingabetaste:
      & {$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + '\AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest}

Wenn alle oben genannten Optionen nicht erfolgreich sind, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 382 Produkte

Intel® NUC-Mainboard NUC7PJYB
Intel® NUC Kit NUC8i3BEHS
Intel® NUC Kit NUC8i5BEHS
Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.