Artikel-ID: 000088241 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 24.11.2021

BIOS-Wiederherstellung setzt nicht alle BIOS-Einstellungen auf Standard auf meine Intel® NUC zurück

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte, um alle BIOS-Einstellungen auf ihre Standardwerte zurückzufahren.

Beschreibung

Die BIOS-Einstellungen können nach Durchführung einer BIOS-Wiederherstellung nicht auf Standardwerte zurückgesetzt werden.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Auffinden und Entfernen des integrierten Sicherheits-Jumpers
  2. Stecken Sie Ihre NUC an eine Stromquelle ein und schalten Sie sie ein
  3. Die NUC zeigt das Konfigurationsmenü an.
  4. Rufen Sie das BIOS auf und setzen Sie es auf Standardwerte zurück.
  5. Starten Sie Ihre NUC neu
Weitere Informationen
VorsichtEntfernen Sie den Jumper nicht, während Ihre NUC eingeschaltet ist.