Artikel-ID: 000088240 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 17.01.2023

Advanced Vector Extensions (AVX) Fehler beim Spielen oder Öffnen des Zeitalters von Intear iv

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Empfang eines Fehlers: "Ihre CPU muss AVX-Anweisungen unterstützen, um dieses Spiel auszuführen" beim Spielen von Age of Promotion IV.

Beschreibung

Das Age of The Ages IV Spiel wurde kürzlich über die XBOX gekauft. Beim Versuch, das Spiel zu öffnen, gibt es einen Fehler, der besagt: "Ihre CPU muss AVX-Anweisungen unterstützen, um dieses Spiel auszuführen".

Lösung
  1. Prüfen wenn der Prozessor ihn unterstützt. Um herauszufinden, ob der Prozessor AVX unterstützt, besuchen Sie die Website Produktspezifikationen-Seite(ARK) Website.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

2. Überprüfen Sie die Systemvoraussetzungen für das Spiel.
  3. Schauen Sie auf der Website der Spieleentwickler nach, ob ein Problem bekannt ist.
Weitere Informationen

Wenn Sie diesen Fehler erhalten, bedeutet dies, dass die Hardware nicht die technischen Mindestanforderungen erfüllt, die für die Ausführung des Spiels erforderlich sind.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 106 Produkte