Artikel-ID: 000088232 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 09.03.2023

SAP-Online-Untersuchung auf einem System mit Intel® Iris® Xe Grafik nicht möglich

Umgebung

Intel® Iris® Xe Grafik LENOVO IdeaPad 5 14ITL05 NVidia GeForce MX450

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsschritte zur Behebung von Problemen mit der Anzeige von Webseiten für Online-Untersuchungen.

Beschreibung

Beim Öffnen der SAP-Online-Zertifizierungsprüfung in einem Webbrowser wird nur eine weiße Seite angezeigt, und die Untersuchungsseite kann nicht angezeigt werden.

Lösung

Verfahren zur Behebung von Problemen beim Öffnen von SAP-Online-Zertifizierungs-Websites: