Artikel-ID: 000088220 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.03.2023

Der Intel® Treiber- und Support-Assistent wird ständig aufgefordert, das BIOS auf einer Intel® NUC zu aktualisieren. Das neueste BIOS ist installiert

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Die manuelle Installation des BIOS auf der NUC hilft zu überprüfen, ob die neue Version wirklich aktualisiert wurde.

Beschreibung

Eine Aufforderung des Intel® Treiber- und Support-Assistenten fordert Sie dazu auf, das BIOS auf einer NUC zu aktualisieren, wenn es bereits auf die neueste Version aktualisiert wurde.

Lösung

Da das BIOS bereits auf die neueste Version aktualisiert wurde, können Sie die Update-Benachrichtigung nur Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA) stoppen, indem Sie das jeweilige Update verbergen.

1. Erweitern Sie den Abschnitt, indem Sie auf den Pfeil caret/expander klicken.
  2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Nur dieses Update verbergen .
  3. Wählen Sie die Zeit, bis sie verborgen werden soll. Dies kann jederzeit geändert werden.

​​Screenshot