Download-Pakete und Benutzerhandbücher für Intel® Ethernet Fabric Suite (Intel® EFS)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000088090

26.12.2023

Downloads

• Laden Sie das Intel® Ethernet Fabric Suite Basispaket herunter: Die Installationspakete IntelEth-Basic.DISTRO.11.5.1.1.1.tgz und IntelEth-Basic.SLES155-x86_64.11.5.1.2.1 (wobei DISTRO die Betriebssystemverteilung ist) installieren die Intel® Ethernet Host-Softwarekomponenten, die zum Einrichten von Rechen-, E/A- und Serviceknoten in Ethernet-Netzwerken mit Treibern, Stacks und grundlegenden Tools für die lokale Konfiguration und Überwachung erforderlich sind.
  • Laden Sie das Intel® Ethernet Fabric Suite FS-Paket herunter: Die Installationspakete IntelEth-FS.DISTRO.11.5.1.1.tgz und IntelEth-FS.SLES155-x86_64.11.5.1.2.1.tgz (wobei DISTRO die Betriebssystemdistribution ist) installieren das Intel® Ethernet Host-Softwarepaket zusammen mit dem Intel® Ethernet Fabric Suite FastFabric-Toolset.
  • Laden Sie das Intel® InfiniBand-Basispaket herunter: Intel-Basic-IB.DISTRO. Die Installationspakete 11.5.1.1.1.tgz und Intel-Basic-IB.SLES155-x86_64.11.5.1.2.1.tgz (wobei DISTRO die Betriebssystemverteilung ist) installieren die Komponenten® der Intel Host-Software, die für die Einrichtung von Rechen-, Service- und Anmeldeknoten in InfiniBand*-Netzwerken erforderlich sind.

Führer