Artikel-ID: 000088083 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.12.2022

Intel® Graphics Control Panel startet nicht nach der Installation aus dem Microsoft Store

Umgebung

Intel Graphics Control Panel Intel® Core Prozessoren der 5. Generation und älter

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Wiederherstellung der Intel® Graphics Control Panel nach der Installation aus dem Microsoft Store.

Beschreibung

Nachdem Sie die Intel® Graphics Control Panel aus dem Microsoft Store heruntergeladen und über das Startmenü gestartet haben, wird die Anwendung nicht geöffnet und es werden keine Fehlermeldungen angezeigt.

Lösung

Für Intel® Core Prozessoren der 6. Generation und neuer: Die Intel® Graphics Control Panel wurde von Microsoft eingestellt und durch die Intel® Grafik-Kontrollraum ersetzt. Installationsanleitungen finden Sie unter Installation des Intel® Grafik-Kontrollraum. Wenn Sie die Generation Ihres Prozessors nicht kennen, finden Sie unter How die Generation Intel® Core™ Prozessoren.

Für Intel® Core Prozessoren der 5. Generation und älter: Der Intel Graphics Control Panel wird automatisch mit den älteren Grafiktreibern für diese Plattformen installiert. Installieren Sie die Intel Graphics Control Panel nicht aus dem Microsoft Store, wenn Sie diese Treiber verwenden. Die Installation der Intel Graphics Control Panel bei Verwendung dieser Treiber führt zu zwei Instanzen der Intel Graphics Control Panel und führt zu diesem Problem. Zur Behebung dieses Problems siehe unten.

1. Öffnen Apps und Funktionen.
    • Drücken Sie die Windows-Taste Windows key auf Ihrer Tastatur und geben Sie Apps and Features ein.
  2. Scrollen Sie nach unten Und Suchen Und Deinstallieren das Intel® Graphics Control Panel Und Intel® Graphics Driver.

Apps and features

3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Öffnen das Geräte-Manager
    • Drücken Sie die Windows-Taste Windows key auf Ihrer Tastatur und geben Sie Geräte-Manager ein.
  5. Klicken Sie auf Grafikkarten.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Intel® Grafikgerät und klicken Sie auf Treiber aktualisieren.
    Update Driver
  7. Klicken Automatisch nach aktualisierter Treibersoftware suchen.

Search automatically for updated driver software

8. Windows Update sucht automatisch nach dem neuesten Grafiktreiber, der für Ihren Computer validiert wurde, lädt diesen herunter und installiert diesen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 31 Produkte