Identifizieren Ihrer Intel® Graphics Driver-Version unter Windows 7* &8*

Dokumentation

Produktidentifizierung

000088065

03.10.2022

Verwenden Sie die Anweisungen in den unten stehenden Methoden, um Ihre Intel® Grafik unter Windows 7* und 8* zu identifizieren.

Methode 1: Verwenden Sie Intel® Treiber- und Support-Assistent, um die Version des Grafiktreibers automatisch zu erkennen

Wrench iconLaden Sie die Intel® Treiber- und Support-Assistent herunter

Methode 2: Manuelle Identifizierung Ihrer Grafiktreiberversion unter Windows*

Windows 8*

Windows 7*

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste den Windows Desktop und wählen Sie Grafikeigenschaften. Das Intel® Graphics Driver Fenster wird geöffnet.
    HinweisWenn Sie die Option Grafikeigenschaften nicht sehen, verwendet Ihr Computer keinen Intel® Grafikcontroller oder einen Intel® Graphics Driver.
  2. Für ältere Treiber:
    Klicken Sie auf Support und wählen Sie dann die Dropdown-Option für das Information Center.
    Die Treiberversion wird als Treiberversion angezeigt.
  3. Für neuere Treiber:
    Klicken Sie auf Optionen und Support > Informationszentrum.
    Die Treiberversion wird unter Systeminformationen aufgeführt. Beispiel: 8.15.10.2639. Hinweis: Unter diesem Link finden Sie nähere Informationen zur Intel® Graphics Driver Versionsnummer.

Wenn Sie einen älteren Grafiktreiber haben, klicken Sie auf die Informationsschaltfläche in der unteren linken Ecke. Auf der Registerkarte System wird der Grafiktreiber im Feld Treiberversion angezeigt.