Artikel-ID: 000088061 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 10.02.2023

So fügen Sie den öffentlichen Schlüssel für das Debian-Repository zur Liste der vertrauenswürdigen Schlüssel zur Installation von Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Data Center Attestation Primitives (DCAP) auf CentOS* 8 hinzu

Umgebung

Other Linux family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Befolgen Sie die Anweisungen für Red Hat Enterprise Linux*, um Intel® Software Guard Extensions Komponenten (Intel® SGX) in CentOS* zu installieren.

Beschreibung

Der Befehl zum Hinzufügen eines Repository-Schlüssels zum lokalen vertrauenswürdigen Schlüsselspeicher für Ubuntu* lautet:

wget -qO - https://download.01.org/intel-sgx/sgx_repo/ubuntu/intel-sgx-deb.key | sudo apt-key add –

Es konnte nicht ermittelt werden, welcher Befehl zum Hinzufügen eines vertrauenswürdigen Schlüssels in CentOS* verwendet werden soll.

Lösung

CentOS* und Red Hat Enterprise Linux* erfordern keinen öffentlichen Schlüssel für das Debian-Repository.

Befolgen Sie die Anweisungen für Red Hat Enterprise Linux* in der Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Softwareinstallationsanleitung für die Installation auf einem CentOS*-System.