Artikel-ID: 000087974 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.07.2022

Fehler aufgetreten: "BIOS-Konfigurationsinformationen sind nicht verfügbar" auf der BMC-Webkonsole beim Versuch, das Lüfterprofil von akustisch zu leistungsbereit zu ändern

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung des Fehlers "BIOS-Konfigurationsinformationen sind nicht verfügbar" beim Ändern des Lüfterprofils von Acoustic zu Performance

Beschreibung
  • Fehlermeldung auf BMC Web Console Achtung! Hinweis: Die BIOS-Konfigurationsinformationen sind nicht verfügbar. Führen Sie einen Neustart Ihres Systems durch, um es zu aktualisieren.
  • Durch den Neustart des Systems wird das Problem nicht behoben
Lösung
  • Festgelegt BIOS-Einstellungen auf Standard
    1. Drücken Sie F9 und dann F10
    2. Starten Sie das System neu.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, Festgelegt die BMC-Einstellungen auf Werkseinstellungen
    1. Ausführen die folgenden Befehle mit ipmitool

ipmitool -i lanplus -U [userid] -P [password] -H [ip address] raw 0x30 0x02 0x43 0x4c 0x52 0xaa

ipmitool -i lanplus -U [userid] -P [password] -H [ip address] bmc reset cold

• Wenn die oben genannten Schritte nicht hilfreich waren, aktualisieren Sie das BIOS auf die neueste VersionUnter Readme and Update Instructions.txt erfahren Sie, wie Sie das Update anwenden.