Artikel-ID: 000087950 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.01.2022

Unterstützen Intel® Xeon® E-2100 und E-2200 Prozessoren POPCNT-Anweisungen?

Umgebung

Intel® Xeon® E-2100 und E-2200 Prozessoren (ehemals Coffee Lake)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zur Unterstützung von POPCNT-Befehlen und Intel Xeon Prozessoren (ehemaliger Codename Coffee Lake)

Beschreibung

Es konnten keine Informationen dazu gefunden werden, ob POPCNT-Anweisungen unterstützt werden.

Lösung

DIE POPCNT-Anweisung wird von Intel Xeon E-2100 und E-2200 Prozessoren (ehemals Coffee Lake)unterstützt.