Artikel-ID: 000087897 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 05.01.2022

Kann beim Booten von Intel® NUC nichts auf dem Display sehen

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung eines Problems mit schwarzem Bildschirm

Beschreibung

Anzeige kann nicht angezeigt werden, wenn Intel® NUC verwendet wird

Lösung

Überprüfen Sie den Led-Status des Netzschalters: Blinkt er 3-mal wiederholt oder ist er stabil? Siehe Anleitungen:

Wenn Ihr Netzschalter in einem anderen Muster blinkt oder überhaupt nicht angezeigt wird, versuchen Sie, unsere Seite zur Fehlerbehebung bei Startproblemen zu konsultieren.