Artikel-ID: 000087879 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Es ist nicht möglich, ein OpenVINO™-Modell mithilfe des Safari* Browsers in die Deep Learning Workbench (DL Workbench) hochzuladen

Umgebung

Safari-Browser, macOS

Mac OS*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Google Chrome ist der validierte Browser für DL Workbench.

Beschreibung
  1. Dl Workbench über Docker heruntergeladen:
    ~ git:(main) ✗ docker pull openvino/workbench:2021.4
    ~ git:(main) ✗ docker run -p 0.0.0.0:5665:5665 --name workbench -it openvino/workbench:2021.4
  2. Durchsuchen Sie die generierte URL im Safari-Browser.
  3. DL Workbench reagierte beim Import des Modells nicht mehr.
Lösung

Der empfohlene Browser für DL Workbench ist Google Chrome*, wie in den DL Workbench-Anforderungen aufgeführt.