Artikel-ID: 000087840 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.06.2023

Intel® NUC 9 Extreme Laptop Kit – LAPQC71B kann mit USB-Geräten nicht aus dem Ruhezustand erwachen

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Der NUC-Laptop unterstützt die USB-Aktivierung aus dem Ruhezustand nicht.

Beschreibung

Die Möglichkeit, usb-wake zu aktivieren, ist auf BIOS-Ebene auf dem Intel® NUC 9 Extreme Laptop deaktiviert. Kann sie aktiviert werden?

Lösung

Intel® NUC-Laptops LAPQC71X (Queens County) unterstützen nur den älteren S3-Energiezustand. Während des S3-Netzzustands wird der USB ausgeschaltet, was bedeutet, dass USB-Geräte nicht verwendet werden können, um den Laptop zu aktivieren.