Artikel-ID: 000087768 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.04.2022

So beheben Sie den Verlust der VLAN-Konfiguration

Umgebung

Intel® Ethernet Connection I219-LM

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung des Verlusts der VLAN-Konfiguration

Beschreibung

Wenn ein großes Windows* Update durchgeführt wird, geht die VLAN-Konfiguration (Virtual Local Area Network) verloren und muss erneut hinzugefügt werden.

Lösung

Wichtige Windows® 10-Updates können Probleme mit Intel® Erweiterte Netzwerkleistungen VLANs und Gruppen (Intel® ANS) verursachen.

Das empfohlene Verfahren ist

1. Entfernen Sie vor dem Update alle VLANs und Teams.
  2. Installieren Sie nach dem Update die neueste Version der Treiber.
  3. Erstellen Sie die erforderlichen VLANs und/oder Teams.

Dies kann über PowerShell-Befehle erfolgen und kann skriptiert werden. Weitere Informationen zu cmd drilling finden Sie hier.

Weitere Informationen und Beispiele finden Sie in der Get-Help in PowerShell*.

Get-Help Add-IntelNetVLAN -Beispiele

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 228 Produkte

Intel® Ethernet Controller X540-AT2
Intel® Ethernet-Controller X710-BM2
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM1
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM2
Controller der Produktreihe 800 (bis zu 100 GbE)
Intel® Gigabit-Ethernet-Controller 82567