Artikel-ID: 000087763 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 08.03.2022

Wie kann ich den Leistungsmodus und die RGB-Farbe (Rot-Grün-Blau) des Intel® NUC 9 Extreme Laptop Kits – LAPQC71B anpassen?

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Der Leistungsmodus und die RGB-Farbe für die Intel® NUC 9 Extreme Laptop Kits können über die Control-Center-Anwendung angepasst werden.

Beschreibung

Sie müssen wissen, wie Sie den Leistungsmodus und RGB-Lichter anpassen.

Lösung

Die Control-Center-Anwendung bietet RGB-LED-Steuerung, Systemüberwachung und Steuerung mehrerer Variablen, vom Lüfter bis zum Aufladen des Akkus, für Intel® NUC 9 Extreme Laptop Kits.