Artikel-ID: 000087761 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 28.07.2022

Sind Cisco Transceiver mit konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter XL710-Produktreihe kompatibel?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Kompatibilitätsinformationen für XL710-Adapter mit Transceivern von Drittanbietern.

Beschreibung

An konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter XL710-QDA2 leuchteten keine Lichter, wenn der Cisco QSFP-40G-SR4-S Transceiver eingesteckt war und die Netzwerkgeschwindigkeit nur in den Netzwerkkarteneigenschaften angezeigt werden kann.

Lösung

Einzelhandelsversionen von konvergierter Intel® Ethernet-Netzwerkadapter XL710-QDA2 mit den Produktcodes XL710QDA2, XL710QDA2BLK-Karten sind nur mit Intel Modulen kompatibel.