Artikel-ID: 000087707 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 20.07.2022

Ist das Trusted-Platform-Modul (TPM) 2.0-Modul AXXTPMENC8 mit S2600WTTR kompatibel?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Kompatibilitätsinformationen für Intel® Server Board S2600WT-Produktreihe.

Beschreibung

Es konnte nicht bestätigt werden, ob das TPM 2.0-Modul AXXTPMENC8 mit diesem Mainboard getestet oder validiert wurde.

Lösung

Das TPM-2.0-Modul AXXTPMENC8 ist nicht mit dieser Mainboard-Produktfamilie kompatibel. Die validierten und kompatiblen Module sind AXXTPME5, AXXTPME6 und AXXTPME7.

Weitere Informationen zu kompatiblen Produkten finden Sie in den Konfigurationsanleitungen für die Intel S2600WT Produktreihe 2.0 undIntel® Hilfsmittel für die Serverkonfiguration.