Artikel-ID: 000087675 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.11.2023

Rise of Tomb Raider* stürzt mit Fehler 0x887A0006 DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG ab

Umgebung

Core i7-11700 (Intel UHD 750) GIGABYTE B560M AORUS PRO Windows 10 Pro (x64) 21H1 Grafiktreiber 30.0.100.9805

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt ein Problem mit dem Absturz des Spiels auf Prozessoren der 11. Generation UHD Graphics 750.

Beschreibung

Rise of Tomb Raider* stürzt beim Start eines neuen Spiels mit Fehler 0x887A0006 DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG ab

Lösung

Dies ist ein bekanntes Problem mit Intel® Arc™Grafik. Schauen Sie später noch einmal vorbei.