Artikel-ID: 000087671 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 28.03.2022

Fehlermeldung: "BootIMG.FLB konnte nicht geöffnet werden" bei der Konfiguration von FLASH

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Grund und Lösung für BootIMG.FLB Fehler im Preboot-Tool

Beschreibung

Flash auf Intel® Ethernet Controller I225-V konnte nicht mit dem Befehl "BOOTUTILW64E.EXE -nic=2 -up=efi" konfiguriert werden.

Lösung

Der Fehler "failed to open BootIMG.FLB" tritt in der Regel auf, wenn sich die Datei nicht im angegebenen Verzeichnis befindet.

Die folgenden Optionen finden Sie hier:

• Verschieben Sie die Datei in das Verzeichnis, aus dem Sie den Befehl ausführen

Oder

• Geben Sie beim Ausführen des Befehls den richtigen Pfad zur Datei an.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 209 Produkte

Intel® Ethernet Controller X540-AT2
Intel® Ethernet-Controller X710-BM2
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM1
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM2
Intel® Gigabit-Ethernet-Controller 82567