Artikel-ID: 000087609 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 07.10.2022

Fehler "Unsuccessful POST Attempts" (Erfolglose POST-Versuche), der beim Start auf dem Intel® NUC NUC11PA (Q/H/K) aufgetreten ist

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur Behebung eines Boot-Fehlers während des Starts.

Beschreibung

Während eines Systemstarts wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

DAS BIOS hat erfolglose POST-Versuche erkannt. Mögliche Ursachen sind aktuelle Änderungen am BIOS, Leistungsoptionen oder aktuelle Hardware-Änderungen. Drücken Sie auf "Y", um das Setup aufzugeben, oder auf "N", um das Setup zu beenden und einen Neustart mit den vorherigen Einstellungen zu versuchen.

Lösung
  1. Trennen Sie alle externen USB-Laufwerke, wenn Sie das System starten
  2. Deaktivierendas Schneller StartBS-Option
    1. Drücken Sie die Windows-Taste
    2. Geben Sie Systemsteuerung ein, um die Anwendung anzuzeigen, und klicken Sie darauf, um sie zu starten.
    3. Klicken Sie auf Hardware und Sound
    4. Klicken Sie auf Energieoptionen
    5. Klicken Sie auf Auswählen, was die Netzschalter tun (links)
    6. Klicken Sie auf Einstellungen ändern, die derzeit nicht verfügbar sind, und deaktivieren Sie die Option Schnellstart aktivieren (empfohlen)