Artikel-ID: 000087599 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.04.2022

Anleitungen zur Behebung von Kasse-Problemen im Intel® RealSense™ Store

Umgebung

Intel RealSense

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebung zur Behebung von Checkout-Problemen

Beschreibung

Im Intel RealSense Store können Sie sich nicht informieren.

Lösung

Folgen Sie den unten stehenden Fehlerbehebungsschritten:

• Entfernen Sie den Artikel aus dem Warenkorb und loggen Sie sich aus Ihrem RealSense-Konto aus.
  • Löschen Sie den Cache und die Cookies Ihres Browsers.
  • Melden Sie sich an und versuchen Sie, sich auszuchecken, nachdem Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben.
  • Wechseln Sie in den Inkognito-Modus, wenn die oben genannten Schritte nicht funktionieren.
  • Sie können die Bestellung auch über unsere Gastkassen-Option platzieren.
  • Verwenden Sie einen kompatiblen Browser, da der Store in diesen Browsern wie IE 11*, Edge*, Chrome* und Firefox* am besten geeignet ist.

Befolgen Sie diese Vorsichtsmaßnahmen, bevor Sie Ihre Bestellung platzieren:

• Stellen Sie sicher , dass die zum Zeitpunkt der Kasse eingegebene Rechnungsadresse mit der Rechnungsadresse übereinstimmt, die die ausstellende Bank in der Datei hat, oder dass die Transaktion abgelehnt wird. Überprüfen Sie , ob ein Missverhältnis zwischen Den Unden und Dementnen vorgeformt ist.
  • Die Trennung von VPN bei der Bestellung als Standort-/Adress-Missverhältnis kann das System beeinträchtigen und den Betrugsfilter der ausstellenden Bank auslösen, was dazu führt, dass die Transaktion abgelehnt wird.
  • Geben Sie die korrekte Postleitzahl und E-Mail-Adresse ein, wie sie auf der Kreditkartenrechnung angezeigt wird.
Weitere Informationen

Wenn das Problem weiterhin besteht:

1. Besuchen Sie den Support für den Store.
  2. Füllen Sie die erforderlichen Details aus.
  3. Klicken Sie auf Antrag einreichen. Es wird ein Support-Ticket erstellt.
  4. Geben Sie Screenshots der Fehlermeldung und der seite, auf die zugegriffen wird, zusammen mit dem Zeitstempel und der URL der Seite an.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

E-Commerce-Stores