Artikel-ID: 000087598 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.05.2022

Die Intel® NUC wird nicht gestartet und die Stromversorgungs-LED blinkt alle fünf Sekunden

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Tipps zur Fehlerbehebung, wenn Ihre Stromversorgungs-LED während des Starts alle fünf Sekunden einmal blinkt.

Beschreibung

Die Intel® NUC startet nicht und die Stromversorgungs-LED blinkt alle 5 Sekunden einmal.

Lösung

Dieser Blinkcode könnte bedeuten, dass der Einschaltkreis der Intel NUC ausgefallen sein könnte. Das Problem kann behoben werden, indem Sie einen der folgenden Optionen ausprobieren.

Falls die oben genannten Schritte nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an den Intel Kundensupport .