Artikel-ID: 000087580 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.06.2022

E-Mail-Benachrichtigung zum Zurücksetzen eines Passworts von Intel erhalten, aber ich habe sie nicht geändert

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Zurücksetzen eines Passworts, um die Kontosicherheit zu gewährleisten

Beschreibung

Ich erhielt eine unerwartete E-Mail, in der ich benachrichtigt wurde, dass mein Passwort geändert wurde, und ich muss das Update bestätigen, habe aber keine Änderungen an meinem Konto vornehmen können.

Lösung

Wenn Sie keine Aktualisierung Ihres Kontoprofils einschließlich einer Änderung Ihres Passworts gestartet haben, führen Sie unverzüglich die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Zurücksetzen Passwort auf dem Passwort-Reset-Seite. (Passwort vergessen)

Oder führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Gehen Sie zur Intel Homepage.
    2. Klicken Sie auf Anmelden (Person-Symbol oben rechts).
    3. Klicken Sie auf password on the Forgot your Intel username or password? (Passwort oder Passwort vergessen? Link).
    4. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein.
    5. Aktivieren Sie das Kästchen neben I'm not a robot (reCAPTCHA).
    6. Klicken Sie auf Absenden.
  2. Weitere Informationen zu den Passwortvoraussetzungen finden Sie in der Frage How Do I Create a Valid Password? (Wie erstelle ich ein gültiges Passwort? ), die in den häufig gestellten Fragen zum Intel-Login® zu finden ist.
  3. Eine E-Mail mit Anweisungen wird an Ihren Posteingang gesendet.
    • Falls dies nicht eingegangen ist, überprüfen Sie Ihren E-Mail-Spam- oder Junk-E-Mail-Ordner.
  4. Nach Abschluss wird das Passwort zurückgesetzt und Sie werden automatisch eingeloggt.