Artikel-ID: 000087577 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 17.02.2023

Zugang zum Message Bus von ZeroMQ* mit Intel® Edge Insights for Industrial (Intel® EII)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verfügbarkeit von ZeroMQ*-Message-Bus mit Intel® Edge Insights for Industrial (Intel® EII)

Beschreibung

Nachdem Sie das Edge Insights for Industrial Benutzerhandbuch befolgen, konnte nicht auf Nachrichten vom ZeroMQ*-Nachrichtenbus zugegriffen werden.

Lösung

Für den Zugriff auf den Nachrichtenbus können weitere Schritte erforderlich sein.

Sehen Sie sich den Bare-Metal-Abschnitt in der README.md-Datei unter edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6/IEdgeInsights/ZmqBroker an.