Artikel-ID: 000087571 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 07.04.2022

Intel® Treiber- und Support-Assistent die Installation des aktuellen BIOS nicht abgeschlossen hat

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung eines Problems, bei dem Intel® Treiber- und Support-Assistent den aktuellen BIOS-Treiber nicht installieren kann.

Beschreibung

Eine Benachrichtigung vom Intel® Treiber- und Support-Assistent (Intel® DSA) zur Aktualisierung des BIOS, aber das Ausführen des Updates installiert das neue BIOS nicht. Zeigt weiterhin die ältere BIOS-Version an.

Lösung

Manuelles Update des BIOS für Ihr spezifisches NUC-Modell. Anleitungen zur Durchführung dieser Updates finden Sie unter dem link unten, der Ihrem BIOS-Typ entspricht.

1. Laden Sie die herunter. exe-Datei für das Express-BIOS-Update (windows-basiert).
  2. Wenn das Express-BIOS-Update nicht funktionierte, aktualisieren Sie das BIOS mit der F7-Update-Methode. Mit der F7-BIOS-Update-Option können Sie das System-BIOS während des Bootvorgangs und bevor das Betriebssystem geladen wird aktualisieren.