Artikel-ID: 000087515 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.02.2024

Computer friert auf dem Windows-Bildschirm für die automatische Reparatur ein

Umgebung

NUC-Kits und NUC-Systeme mit vorinstalliertem Betriebssystem und Intel Optane.

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dies ist ein Problem mit dem Betriebssystem und erfordert eine Neuinstallation des Betriebssystems.

Beschreibung

Bleibt auf dem Bildschirm für die automatische Reparatur hängen und kann Windows nicht starten.

Lösung

Für NUC-Kits und vorkonfigurierte Desktop-Systeme:
Installieren Sie das Betriebssystem neu.

Für NUC-Einheiten mit vorinstalliertem Betriebssystem und Intel Optane. Stellen Sie sicher, dass Sie das BIOS vor der Neuinstallation des Betriebssystems auf Nicht-Optane eingestellt haben, und konfigurieren Sie das BIOS mit den unten angegebenen Schritten und installieren Sie die Intel Optane Treiber in Windows mit der Intel Optane Anwendung neu.

So führen Sie ein Zurücksetzen auf Nicht-Optane durch:

1. Öffnen Sie das BIOS
  2. Wählen Sie Einstellungen > Erweiterte >Intel Rapid Storage-Technologie
  3. Wählen Sie Intel PCIe* (Optane-Modul mit Seriennummer) > wählen Sie Zurücksetzen auf Nicht-Optane-Speicher
  4. Speichern Sie die Änderungen und starten Sie Windows erneut.

Öffnen Optane-Anwendung, um das Intel Optane Modul wieder zu aktivieren

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 74 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0