Artikel-ID: 000087512 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 28.07.2022

Kontinuierliche Signaltöne für Intel® Server-Mainboards

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So stoppen Sie kontinuierlichen Signalton auf Intel® Server Board

Beschreibung

Kontinuierlicher Signalton von Intel® Server Board kann nicht gestoppt werden

Lösung
  1. Installieren die Speichermodule in der DIMM-Steckplätze
    • Verwenden Sie den unterstützten getesteten Speicher für Ihr Mainboard.
    • Überprüfen Sie die Geschwindigkeit und Größe Ihres Speichers
    • Stellen Sie sicher , dass die Speichermodule nicht defekt sind
  2. Test das Speichermodule nach und nach
    • Versuchen Sie es mit den Modulen in einem anderen Computer
    • Versuchen Sie es mit verschiedenen bekanntermaßen funktionierenden Modulen in diesem System.
  3. Klicken Sie hier , um die Liste der getesteten Speicher für Intel® Serverprodukte zu kennen und nur den getesteten Speicher im Server zu installieren .
  4. Der Signalton sollte angehalten werden.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 69 Produkte

Intel® Server-Mainboard D40AMP1SB
Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS