Artikel-ID: 000087489 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 05.11.2021

Fehler: "Windows kann Datei C:'Program Files'WindowsApps's AppUp.IntelNUCSoftwareStudio_...'NssOnStartupLauncher.exe nicht finden. Sobald Sie festgestellt haben, dass der Dateiname korrekt ist, versuchen Sie es erneut." Während des NUC11PA-...

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dieses Problem wird behoben, indem Intel® NUC Software Studio Service deinstalliert und neu installiert wird.

Beschreibung

Nachdem Sie Software von Drittanbietern zum Säubern von Junk-Dateien verwendet haben,Windows can't find file C:'Program Files'WindowsApps's AppUp.IntelNUCSoftwareStudio_...'NssOnStartupLauncher.exeder Fehler " . Sobald Sie festgestellt haben, dass der Dateiname korrekt ist, versuchen Sie es erneut." wird jedes Mal angezeigt, wenn NUC11 startet.