Supportinformationen für Intel® PROSet und Intel® Erweiterte Netzwerkleistungen (Intel® ANS) unter Microsoft Windows* 11

Dokumentation

Kompatibilität

000087483

11.09.2021

Intel® PROSet und Intel® Erweiterte Netzwerkleistungen (Intel® ANS) werden unter Microsoft Windows* 11 oder zukünftigen Microsoft Client-Betriebssystem-Updates nicht unterstützt. Dazu gehören die Intel ANS Funktionen, die die Erstellung von Intel ANS Teams und VLANs ermöglichen. Intel Treiberunterstützung für Microsoft Windows 11 wird verfügbar sein.

Microsoft Windows 10 ist das letzte Microsoft Windows Betriebssystem zur Unterstützung von Intel PROSet und Intel ANS.

Das Intel Ethernet Team schätzt unsere Kunden, und wir schätzen Ihr Feedback. Wenden Sie sich bei Fragen an den Intel Kundensupport.