Artikel-ID: 000087471 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 17.06.2022

Wo finde ich Beispielvideos zur Inferenz mit OpenVINO™ Toolkit?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verfügbarkeit von Beispielvideos, die mit OpenVINO™ Toolkit verwendet werden sollen.

Beschreibung
Lösung

Beispielvideos zum Ausführen von Inferenz finden Sie im GitHub-Repository von Intel® IoT DevKit Sample Videos .

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.