Artikel-ID: 000087466 Inhaltstyp: Konnektivität Letzte Überprüfung: 15.06.2022

Echtzeit-Betriebssystem (RTOS) kann mit Geräten im Netzwerk nicht mit Intel® Edge Controls for Industrial (Intel® ECI) kommunizieren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schnelle Schritte zur Konfiguration des Netzwerkzugriffs für Real Time Operating System (RTOS) mit Intel® Edge Controls for Industrial (Intel® ECI).

Beschreibung
  • Netzwerk mit RtOS-System (Real Time Operating System) hinzugefügt
  • Das System kann nicht mit einem anderen Gerät im Netzwerk kommunizieren.
Lösung

Konfigurieren Sie das Real Time Operating (RTOS)-System, um über einen PCI-Netzwerkcontroller auf das Netzwerk zuzugreifen.

1. Prüfen Pci-Geräteanbieter und Geräte-ID möchten durch Ausführen des folgenden Befehls zu RTOS passthrough werden.

lspci -n command.

2. Bearbeiten /boot/rth/Linux_Linux64.txt

[/PCI/1]
    "OS" = uint32: 1
    "vendor_ID" = uint32: 0x8086
    "device_ID" = uint32: 0x1533
    "interrupt_mode" = uint32: 2